首页 > 动态 > 部门工作

沙河市副市长、公安局长黄艳林亲切看望慰问值班民警

发布时间:2019-02-05    来源:公安局    浏览次数: 打印

2月5日,春节大年初一,到处张灯结彩、喜气洋洋。沙河市副市长、公安局长黄艳林在局领导崔英臣的陪同下,先后深入到沙河市公安局指挥中心、看守所、褡裢派出所、桥西派出所、桥东派出所、巡特警街面执勤点及沙河市交警大队、沙河市人民银行看望慰问坚守在岗位上的值班人员,为他们送上新春的祝福。

每到一处,黄艳林都与值班人员亲切握手,认真听取了各单位春节期间的安保工作情况,并对值班人员舍小家为大家、时刻坚守工作岗位的精神表示充分肯定和感谢。在褡裢派出所、桥东派出所、桥西派出所及巡特警大队执勤点,黄艳林同志还详细了解城区及周边村庄禁燃禁放烟花爆竹开展情况,要求各单位要不折不扣落实好市委、市政府的禁燃禁放有关精神,科学安排好警力,积极与乡镇办及有关部门协调配合,加大巡查巡控力度,对燃放烟花爆竹的,发现一起,查处一起,切实起到震慑作用,实现“鞭炮少一点,天空蓝一点”的目标。

最后,黄艳林指出,越是节日期间,公安机关责任更加重大,任务更加繁重,希望各单位值班民警继续发扬敢于担当、无私奉献的精神,忠实履职,严格遵守春节期间值班纪律,严防控发案,快速反应,及时有效处置各类警情,切实维护好春节期间的辖区社会治安稳定,为全市群众欢度新春佳节营造一个稳定祥和的治安环境。