首页 > 动态 > 部门工作

不忘初心 砥砺前行——沙河市应急管理局各支部组织召开4月份主题党日

发布时间:2019-04-15    来源:应急管理局    浏览次数: 打印

2019年4月12日下午,沙河市应急管理局党组机关支部、乡镇站支部、驻矿支部组织召开了以“不忘初心,牢记使命,践行党的组织路线”为主题的党日活动。

 冀晓峰同志宣读《中共沙河市委组织部关于开展4月份主题党日活动的通知》。

 全体党员重温入党誓词。

 冀晓峰同志领学文章《梁家河  初心从这里出发》和《习近平讲故事:半条棉被》。从习近平总书记在梁家河的点点滴滴以及半条棉被的故事中,我们感受到了共产党人与人民群众荣辱与共、风雨同舟的鱼水深情,也再次验证了中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

 不忘初心再出发,高举旗帜启新程。局机关全体党员在重温入党誓词中坚定了信念,在学习党的历史和传统中汲取了能量,在不断学习和探索中明确了方向,纷纷表示要在今后的工作中坚定为民初心,牢记为民使命,以担当实干为建国70周年献礼!