首页 > 动态 > 部门工作

邢台市行政审批局领导一行 莅临沙河市行政审批局调研指导工作

发布时间:2019-04-15    来源:行政审批局    浏览次数: 打印

4月9日下午,邢台市行政审批局副调研员张宝贵、公共资源交易中心主任贾宝聚一行莅临我局调研指导邢台市公共资源交易全流程电子化现场观摩会准备工作。沙河市行政审批局局长申立波、副局长张宏庆陪同。

张宝贵一行首先查看了公共资源交易中心全流程电子化交易及远程异地评标模拟演示过程。随后,在三楼会议室召开座谈会,听取了行政审批局副局长张宏庆关于推进公共资源交易全流程电子化平台建设及现场会准备情况的汇报。

张宝贵肯定了我市公共资源交易全流程电子化取得的先进成果,高度赞扬了我市远程异地评标、见证服务智能化监管平台系统的应用既打破地域限制实现资源共享,又实现了各级监督部门的全流程线上监管。同时对公共资源交易全流程电子化现场观摩会的准备情况提出了可行性建议。

沙河市公共资源交易中心将按照调研中提出的要求,进一步提升服务能力,优化交易流程,全力打造优质高效的交易全流程电子化、见证监管智能化平台。