首页 > 动态 > 部门工作

全市反恐怖工作会议召开

发布时间:2019-04-19    来源:公安局    浏览次数: 打印

4月18日下午,邢台市反恐怖工作电视电话会议结束后,为贯彻落实省、市反恐怖工作会议精神,沙河市就地召开续会就全市反恐怖工作进行再安排、再部署。沙河市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长杨振海作重要讲话,会议由沙河市副市长、公安局长、市反恐怖工作领导小组副组长黄艳林主持。沙河市反恐怖工作领导小组成员、反恐办主任,沙河市公安局领导陈对泉和相关警种部门负责同志参加了会议。

沙河市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长杨振海讲话指出,近年来,在市委、市政府的正确领导和各单位的共同努力下,全市反恐工作取得较好成效,全市社会大局持续稳定,没有发生一起严重影响稳定的案事件。

就下一步工作开展,杨振海强调,一是要统一思想,提高认识,切实增强反恐怖工作的的责任感和紧迫感,二是要抓住关键,把握重点,全面强化防范化解暴恐袭击风险的工作措施,三是要加强领导,强化督导,狠抓各项反恐怖工作责任落实。

沙河市副市长、公安局长、市反恐怖工作领导小组副组长黄艳林围绕贯彻落实本次会议精神,及部署当前和今后一个时期反恐怖工作讲了具体意见。