首页 > 动态 > 部门工作

引以为戒 自我加压 沙河市行政审批局召开作风纪律整顿部署会议

发布时间:2019-08-13    来源:行政审批局    浏览次数: 打印

为进一步强化窗口管理,规范服务行为,提升服务水平,8月8日下午,沙河市行政审批局召开了作风纪律整顿部署会议,局领导班子成员和各窗口负责人参加会议,局长申立波主持会议。

会上,集中观看了邢台市电视台对各县市政务服务中心暗访的视频,针对新闻媒体曝光的政务服务中心工作人员出现的服务行为不规范及态度不积极、看手机、聊天、空岗等问题,结合中心近期督查发现的作风和纪律问题,申局长强调:一是要认清形势,正视问题,深刻反思,立行立改,自我加压,进一步强化纪律意识,规范服务行为,提升服务水平。二是要加强督查,细化工作任务。立足当前、着眼长远,立规矩、严纪律、守要求,提升服务意识,创新服务举措,努力实现“优质、规范、透明、廉洁、高效”的工作目标。三是要落实各项规章制度,完善管理机制,严明工作纪律,严禁迟到、早退、空岗、玩手机、聊天等行为,全力打造一支服务最优、态度最佳、办事最快、效率最高的政务服务团队,树立我市政务服务中心良好形象,为优化我市营商环境作出应有的贡献。