首页 > 动态 > 部门工作

沙河市商务局组织企业参加2019年第16届中国-国际东盟博览会

发布时间:2019-10-08    来源:商务局    浏览次数: 打印

第十六届中国-东盟国际博览会于9月21日-24日在广西南宁市召开,按照省商务厅的安排,我市商务局组织志河镜业科技有限公司、河北亿豪标准件有限公司等四家企业参加博览会,我市商务局“在合作共赢,走进河北-2019河北东盟合作县(区)专场”推介会上就沙河市市情及产业结构进行了重点推介。

河北省商务厅副厅长陈彦报以合作共赢,走进河北为主题进行发言。

参会企业展示我市特色优势产品玻璃镜、玻璃工艺品、标准件等。

商务局党组书记、局长张宏业接受电视台专访,就我市市情及产业情况进行了介绍。

商务局副局长李楠,在合作共赢,走进河北-2019河北东盟合作县(区)专场推介会上对我市市情及产业结构进行了重点推介。

通过此次参展与推介,增进了我市与各地的友谊,建立了我市企业与外界企业的联系。我市企业在展会上与多地客商达成了合作意向。