首页 > 动态 > 部门工作

沙河市应急管理局开展十一月份主题党日活动

发布时间:2019-11-04    来源:应急管理局    浏览次数: 打印

为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的落实,营造主题党日活动浓厚氛围,推动我局主题党日活动规范化、常态化、制度化。沙河市应急管理局于2019年11月1日开展了以深化学习教育为主题的主题党日活动,局全体党员、预备党员和积极分子参加了会议。

会上由冀晓峰同志领学“改革先锋”称号获得者杨善洲同志的先进事迹。


杨善洲1988年6月退休以后,扎根大亮山,义务植树造林,带领大家植树造林建成面积5.6万亩,价值3亿元的林场,且将林场无偿捐赠给国家。全体党员纷纷表示要学习杨善洲用毕生精力践行一名共产党员的的铮铮誓言,一辈子不为权利、地位、名利、私情所累,始终保持清正廉洁的公仆本色;要学习杨善洲艰苦朴素、实干苦干的优良作风;要学习杨善洲不忘初心、无私奉献、先人后己的高尚情操。