首页 > 动态 > 部门工作

河北省沙河市关爱退役军人基金会募捐倡议书

发布时间:2020-05-08    来源:退役军人事务局    浏览次数: 打印

全市社会各界爱心人士:

拥有健康和幸福家庭是我们每个人的梦想。退役军人曾把奉献当成责任,用生命捍卫祖国,用行动诠释信仰,今已脱下军装,但个别退役军人家庭因种种原因,生活困苦,失去健康,甚至生命遭到病魔的威胁。习近平总书记在十九大报告强调“让军人成为全社会尊崇的职业”,体现了党和国家对军人的关怀、对军人履行职能使命的肯定与期待。河北省沙河市关爱退役军人基金会在上级部门和市委、市政府的关心支持下,由沙河市退役军人事务局发起成立,专门针对退役军人困难家庭的关爱基金。

一方有难,八方支援。在此,我们真诚倡议:请社会各界爱心人士伸出友爱之手,献上一份爱心,帮助我市正在遭受困苦的退役军人,帮助这群最可爱的人度过难关,度过困苦,重见光明!

同时,我们也郑重承诺,本基金会严格按照相关法律法规和《章程》使用善款,您的每一笔捐款及配捐都将按程序用于退役军人关爱基金,并会向社会公示款项捐赠及使用情况,自觉接受社会监督。

基金会地址:河北省邢台市沙河市民安路9号

基金会联系电话:0319-8925957

赠人玫瑰,手留余香。让我们共同携手,撒播慈善的种子,以我们的点滴之爱汇聚成善的暖流!

河北省沙河市关爱退役军人基金会

   2020年5月8日