首页 > 动态 > 部门工作

沙河市参加2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会 重点招商项目网络签约仪式

发布时间:2020-05-22    来源:商务局    浏览次数: 打印

5月18日,邢台市举行2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会及重点招商项目网络签约仪式。沙河市市长王文玉、经济开发区党工委副书记、管委会副主任常旭生,商务局党组书记、局长张宏业,中兴智慧产业基金管理有限公司董事长靳北方、上海旭收五金有限公司董事长赵孟河及河北兆铭实业、快玻通物流负责人参加签约仪式。

会议采用“主会场+投资双方视频连线”的网络视频形式举办项目签约活动。在重点项目集中签约仪式上,沙河市市长王文玉在主会场签约了中兴智慧产业园项目和高端交通设施产业园2个项目。同时,沙河市网络签约了冷链物流合作项目,冀南大数据产业园项目,上海久田汽车热交换系统散热器总成生产线项目和中天恒泽UV镜背漆生产线等4个项目。  

此次我市签约的6个项目总投资97.7亿元。其中5亿元以上项目3个,10亿元以上项目1个,签约项目符合“大好高优”、“一高两低”和“234+1.5”标准,项目涵盖航空航天、无人机制造、大数据、装备制造、冷链物流、汽车配件等领域。