首页 > 动态 > 部门工作

沙河市卫生健康局组织签订制止餐饮浪费承诺书

发布时间:2020-09-23    来源:卫生健康局     打印


9月22日晚,市卫生健康局在局二楼会议室召开制止餐饮浪费工作部署会。会议由卫健局局党组书记、局长李书梅主持,副科级以上干部参加会议,市纪委驻卫健局纪检组组长史保军列席会议。

会上传达了邢台市纪委办公室《关于制止餐饮浪费行为专项治理工作方案》有关要求,对卫健系统制止餐饮浪费工作提出了具体要求。与会人员还签订了《沙河市卫生健康局“制止餐饮浪费 培养节约习惯”承诺书》,从践行光盘行动、倡导理性消费、宣传节约理念三个方面进行了承诺。

最后,局党组书记、局长李书梅进行强调,要在全系统开展制止餐饮浪费承诺工作,厉行节约,从自己做起,坚决制止餐饮浪费行为;利用“三会一课”,加强干部职工学习教育,要求全体干部职工充分认识制止餐饮浪费事关维护粮食安全的责任感、紧迫感,抓牢抓实厉行节约坚决制止餐饮浪费行为工作,坚决把厉行节约坚决制止餐饮浪费作为弘扬中华民族传统美德、践行社会主义核心价值观的重要内容。