首页 > 动态 > 部门工作

沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武召集各派出所所长召开“亮剑2020”打击整治专项行动调度会

发布时间:2020-11-18    来源:公安局     打印

11月17日上午,沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武召集各派出所所长在局五楼会议室召开“亮剑2020”打击整治专项行动调度会。沙河市公安局副局长赵剑波及治安大队、治安行动队负责人和各派出所所长参加了会议。

会上,赵剑波就治安口“亮剑2020”打击整治专项行动开展讲了意见。程耀武听取了各派出所所长有关本单位“亮剑2020”打击整治专项行动工作进展汇报,并一一提出了指导意见。

就推进派出所专项行动开展,程耀武要求,一是重视程度要再提高。各派出所要切实把思想统一到局党委的部署上来,统筹安排、主动作为,坚决完成目标任务。二是要创新工作方式方法。要开阔思路,进一步加强与其他警种的通力协作,全力打好整体战、合成战。三是要充分利用好剩余时间。要紧盯任务目标,发动民警,群策群力,坚决完成专项行动各项工作任务。四是要全面熟悉业务、提升能力。要统筹兼顾、突出重点,灵活方法,明确分工,科学部署,学会十个指头弹钢琴,推动专项行动进位升级。五是要大胆工作。各派出所要主动出击、大胆冲锋、果断处置,全力推动专项行动各项任务圆满完成。六是要加强汇报。要积极向局党委汇报工作,打破办案界限,加大案件线索摸排,确保专项行动取得实效。

程耀武在会上还就提升群众满意度、配合好乡镇日常工作、抓好信访工作等讲了具体意见。