首页 > 动态 > 部门工作

正洋诚合(天津)有限公司到我市洽谈举办沙河市玻璃交易博览会事宜

发布时间:2020-11-19    来源:商务局     打印


11月18日正洋诚合(天津)有限公司陈超一行到我市商务局拜访,就来我市举办玻璃交易博览会事宜进行交流洽谈并深入玻璃企业实地考察。商务局党组书记、局长张宏业、党组成员、正科级干部李伟红及我市国际会展中心展馆负责人林立江陪同考察并参加座谈。

座谈会上,正洋诚合(天津)有限公司董事长陈超表达了来我市举办玻璃交易博览会的意愿,与我局领导就我市的产业发展方向、如何促进我市会展经济发展、最新会展扶持政策、展会成本等内容进行洽谈。局长张宏业详细了解了正洋诚合公司的经营情况、承办过的大型展会以及取得的成果,并向对方介绍了我市近年来会展业的发展情况、玻璃产业的发展规模及我市玻璃在全国产量的占比情况。副局长李伟红介绍了我市玻璃产能总量、生产类型、玻璃制造商使用的玻璃制造机械、原材料等方面的内容。

会后,会展办工作人员陪同正洋诚合(天津)有限公司陈超一行到我市玻璃商展中心实地考察,并到我市雅美玻璃有限公司、雷涛会展(北京)有限公司参观座谈。通过实地考察和交流洽谈,正洋诚合(天津)有限公司与我市商展中心达成了初步合作意向,为我市会展经济的发展注入了新力量。