首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局召开“亮剑2020”打击整治专项行动推进会

发布时间:2020-12-04    来源:公安局     打印

近日,沙河市公安局在五楼会议室组织召开“亮剑2020”打击整治专项行动推进会。沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武出席会议并讲话,局领导班子成员,各科队长在局主会场参加了会议,各基层单位一把手在各分会场参加了会议。

会上,程耀武一一听取了各警种工作进展汇报,查找不足,分析原因,制定措施,并就下步工作开展提出指导意见。刑警视频侦查中队、技术中队、治安大队负责人分别就行动中相关工作要点、注意事项、操作方法等作了说明。局领导刘金波通报了有关情况。

就推进“亮剑2020”打击整治专项行动开展,程耀武要求,一是各牵头部门要结合行动开展,围绕工作任务,扎扎实实推进工作落实。二是各警种要细化任务攻坚,科学部署,全面推进,确保全局专项行动“保二争一”任务目标的实现。三是全局要上下一心,形成合力,以夙兴夜寐的工作状态,共同努力,全力以赴地推动专项行动开展,坚决夺取“亮剑2020”打击整治专项行动的最后的胜利。

程耀武要求,各警种要强化纪律作风养成,日常工作要坚持以群众满意为标尺,进一步强化责任担当、明确职责任务,以更严的纪律、更优良的作风、更高的工作效能,确保各项工作落到实处。