首页 > 动态 > 部门工作

沙河市召开成品油市场清理整治专项工作会议

发布时间:2020-12-04    来源:商务局     打印


12月3日上午,沙河市成品油市场清理整治专项工作会在市委大会议室召开,市政府副市长罗向政出席会议并讲话,各乡镇办及成品油市场管理领导小组成员单位主要负责人及市委督察室、市政府督查室、大气办相关人员参加会议。

会议由市政府办二级主任科员任力杰主持。市商务局局长、市成品油市场管理领导小组办公室主任张宏业通报了我市成品油市场前一段工作开展情况,分析了目前形势,并对下一步工作提了具体意见。罗向政对加强成品油市场管控工作提出了要求。

罗向政强调,各乡镇办要落实属地管理责任,加大非法加油站点、加油车的排查整治力度,实行网格化管理,发挥乡、村网格员作用,特别是发挥村级领导的作用,要不留死角,对排查不到位的严肃处理。

罗向政要求,成品油市场管理领导小组办公室要做好协调,各职能部门要结合自己工作及有关法律条款,进行综合梳理,各职能部门齐抓共管,严格执法,使黑加油站点、黑加油车违法行为付出高昂代价,打好成品油市场整治“组合拳”。