首页 > 动态 > 部门工作

沙河市供销合作社学习党的十九届五中全会和河北省委十一次全会精神

发布时间:2020-12-02    来源:供销社     打印

为深入学习贯彻党的十九届五中全会和河北省委九届十一次全会精神,按照市委相关要求,11月30日,沙河市供销合作社召开党组会;12月1日上午,召开全体会议,传达学习党的十九届五中全会和河北省委九届十一次全会精神报告会,就贯彻全会精神进行专题部署。

会上,党组书记围绕党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神进行了宣讲。

会议指出:党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,要充分认识做好全会精神集中宣讲的重大意义,引导全乡广大党员干部群众迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会明确的各项任务要求上来。

会议要求:一是要每一名干部职工把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神入脑入心;二是要强化政治担当,围绕省委九届十一次全会精神和市委九届八次全会精神,抓紧完成全年目标任务和“十三五”期间任务,认真做好“十四五”规划和远景目标谋划准备工作。三是要将各项重点工作与省委九届十一次全会精神紧密结合起来,切实将省委九届十一次全会精神转化为完成全年工作目标任务的动力和举措,在推动目标引领和任务落实上下功夫,加压奋进,迅速落实,为全市高质量赶超发展贡献供销力量。