首页 > 动态 > 部门工作

向国旗敬礼!沙河城管隆重举行升旗仪式

发布时间:2021-10-01    来源:城管局     打印

10月1日上午,市城管执法局在局机关院内举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立72周年。局领导、局机关及局属单位共60余人参加。

天高云淡,秋风送爽。局机关大院广场内鲜花绽放、红旗飘飘,大家精神饱满、神采奕奕。上午8时许,升旗仪式正式开始。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

伴随着祖国72年的奋进历程,我市城管执法事业也书写着不断发展壮大的新篇章。城管局自成立以来,始终秉承以人为本、执法为民的服务理念,切实担负起城市管理的重任,忠诚履行好党和人民赋予的职责,开拓创新,攻坚克难,队伍建设成效显著,依法行政扎实推进,绿化环境不断改善,城市品质逐步提升,先后取得“省级园林城市”、“省级洁净城市”等荣誉称号,得到了各级领导和社会各界的充分肯定和高度赞誉。下一步,全局干部职工将持续加强队伍建设,把思想和行动统一起来,争分夺秒,攻坚克难,以实干实绩向新中国72周年华诞献礼!