首页 > 动态 > 部门工作

沙河市委书记戎华奎莅临市公安局慰问国庆期间坚守岗位的公安民警

发布时间:2021-10-09    来源:公安局     打印
101日上午,沙河市委书记戎华奎,市委副书记、市长王威,市委常委、办公室主任侯新江莅临市公安局看望慰问坚守工作岗位的公安民警、辅警。沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武陪同。

戎华奎、王威一行先后到市公安局110指挥中心、合成作战中心、疫情防控流调办公室,详细询问了解节假日期间值班备勤情况,认真听取了国庆节期间社会治安情况汇报。

戎华奎、王威向坚守岗位的公安民警表示亲切关怀和诚挚慰问,对广大公安民警的辛劳付出给予了高度评价。

沙河市委书记戎华奎指出,国庆假期,广大民警放弃休息,坚守岗位、值班执勤,为维护社会治安大局和社会和谐稳定做出了无私奉献。戎华奎要求,要加强参与流调工作人员的业务培训,提升专项工作技能,确保召之即来,来之能战。戎华奎强调,越在关键节点,公安民警越要体现责任和担当,越要保持良好作风,越要善始善终履职尽责,全市公安机关要继续固化措施,确保国庆安保工作扎实落实,确保全市社会治安大局持续稳定。