首页 > 动态 > 部门工作

沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武国庆假期走访慰问一线民警检查安全生产工作

发布时间:2021-10-09    来源:公安局     打印

101日上午,沙河市副市长、公安局党委书记、局长程耀武在四级高级警长郭双民、治安大队大队长冯涛的陪同下,先后到桥西、赞善派出所、北道口武装巡逻执勤点和桥西办事处、上郑二矿等地看望慰问基层民警,检查指导安全生产工作。

在桥西、赞善派出所,程耀武一行亲切看望了值班民警,认真查看了派出所基层基础建设,食堂伙食情况,询问了当前案件办理情况,要求派出所要进一步强化措施,抓好社会面管控各项工作,确保辖区平安稳定。

在北道口武装巡逻执勤点,程耀武听取了局领导施峰有关武装巡逻工作汇报,他要求执勤民警要明确岗位职责,加强警力配置,恪尽职守、忠诚履职,努力为全市群众欢度国庆创造一个良好的社会治安环境。

在桥西办事处,程耀武亲切看望了办事处值班人员,听取了办事处负责人当前工作汇报,他要求,办事处要充分发挥群防群治力量参与社会治理,切实增强群众安全感和满意度。

在上郑二矿,程耀武实地察看了企业安全生产主体责任落实、生产运行、安全生产制度建设等,他要求,企业要进一步强化安全生产主体责任,特别是要加强危爆物品管理、明确安全生产职责规范流程,规范安全标识设置,不断提高安全管理水平。