首页 > 动态 > 部门工作

沙河市公安局褡裢派出所:倾心尽力解民忧 群众赠旗表谢意

发布时间:2021-10-12    来源:公安局     打印

今年以来,沙河市公安局褡裢派出所始终本着以人民为中心的工作理念,始终秉持着群众利益无小事的原则,切实开展“我为群众办实事”实践活动,勇于担当、甘于奉献,谱写了一个个既平凡又感动的“警民鱼水情”暖心故事,受到了辖区群众的一致好评。

103日上午,沙河市某超市负责人来到褡裢派出所给民警送来一面锦旗,表达了自己的的谢意。原来,919日以来,褡裢所陆续接到沿街商店被盗案情,接报后,褡裢所民警迅速开展侦破工作。时值中秋假期,办案民警放弃休假,经过不懈的努力最终锁定嫌疑人,一举破获系列盗窃沿街门市案件,成功将犯罪嫌疑人赵某帅、赵某航、李某奥抓获,为超市挽回了四千余元经济损失。

106日下午,一位群众将一面书有“执法公正、廉洁爱民”的锦旗送到了褡裢派出所民警手中并向民警们表达了深深的谢意。原来,927日,该群众与他人因六年前的债务纠纷再一次发生争执,该群众报警。民警在了解情况后,给双方当事人做工作,苦口婆心的进行劝说,经过一整天的努力,成功将双方矛盾化解。该群众激动地说:“感谢民警费心为我化解矛盾,解决了我六年来的烦恼”。