首页 > 动态 > 部门工作

沙河市组织收听收看全省安全生产工作视频调度会

发布时间:2021-10-13    来源:应急管理局     打印

10月11日,河北省安委办召开全省安全生产工作视频调度会。常务副市长臧玮,市安委会有关成员单位主要负责人,市应急局班子成员及相关科(股)室主要负责人,在我市分会场收听收看了会议。

会议通报了石家庄平山县“10·11”车辆落水事故和应急救援情况,对全省安全生产工作进行了全面部署。

会议指出,党的十九届六中全会和省委第十次党代会即将召开,各级各部门要认真学习领会习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,深刻汲取事故教训,结合本部门、本领域、本地区安全生产工作特点,采取措施,压实责任,有针对性的开展安全生产隐患大排查,遏制重特大事故发生,坚决维护安全稳定的社会环境,当好首都政治“护城河”。

会后,常务副市长臧玮就贯彻落实会议精神,做好下一步安全生产工作讲了具体意见。