首页 > 动态 > 部门工作

河北沙河有序恢复线下招聘活动

发布时间:2021-10-15    来源:人社局     打印

10月11日上午,沙河市民营企业“金秋”线上线下招聘会在沙河市人力资源产业园顺利召开,市内龙星化工、湡水迎宾馆、沙河梦酒业、安鑫集团、贝尔安亲等22家企业参与招聘,提供行政管理、市场营销、餐饮服务、保安、普工等岗位500余个。招聘会现场吸引350余人进场求职,签订就业意向180人。招聘会采取线上同步直播方式进行,线上浏览量达5.63万次。

今年以来,沙河市人社局以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”行动,通过“人才集聚行动暨乡村巡回招聘会”、“春风行动”、“就业援助月”、“民营企业服务周”、“高校毕业生服务月”、“就业直通车”等系列招聘活动,积极开展就业创业专项帮扶活动,促进全市未就业群体实现就业,实现城乡劳动者平等就业、素质就业和稳定就业,增加居民收入。

截至目前,全市农村劳动力转移7750人,已超额完成全年目标任务,城镇新增就业4270人,发放创业担保贷款991万元,支出就业创业资金1800万元,全市就业创业工作稳步推进。