首页 > 公开 > 规划总结 > 工作总结

主题分类:工作总结
发布机构:沙河报
名 称:邢台市一季度经济运行分析调度视频会议召开

发文日期:2018-05-07
文 号:

邢台市一季度经济运行分析调度视频会议召开

浏览次数: 打印

近日,邢台市政府召开一季度经济运行分析调度视频会议。

我市领导王文玉、刘海川、赵素梅、苗全生、王自琪、何强、常旭生、孔令桥及相关部门负责人在沙河分会场收听收看会议。

会议指出,邢台市一季度经济运行开局良好,呈现出稳中向好、好中有新的态势。各地各部门要落实好习近平新时代中国特色社会主义经济思想,一方面主动与高质量发展的要求对标对表,加快构建现代化经济体系,不断提高产业发展的质量。另一方面要抢抓改革开放战略机遇,找准契合点和着力点,从改革开放中找到推动邢台高质量发展的动力。

会议强调,要坚持问题导向和目标责任导向,对经济指标中反映出的问题要认真分析,强化调度,努力从中找到经济规律和推动高质量发展的办法;对《政府工作报告》确定的重点工作,要抓紧抓实,确保按时完成。要聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防控“三大攻坚战”,提高政治站位,认真履职尽责,为全面建成小康社会奠定坚实基础。要抓好城市建设、项目建设、民生工程三大重点,以项目建设加快新旧动能转换,通过项目突破促进高质量发展,让人民群众享受更多的改革发展成果。