首页 > 公开 > 规划总结 > 工作总结

主题分类:工作总结
发布机构:沙河报
名 称:我市对市直单位2019 年上半年重点股(室)进行评议

发文日期:2019-07-12
文 号:

我市对市直单位2019 年上半年重点股(室)进行评议

浏览次数: 打印

7月9日,我市召开市直单位2019 年上半年重点股(室)评议会议,市委常委、办公室主任尹丙辰出席会议,市纪委、市委督查室和全市各界代表300 余人参加。

 尹丙辰指出,开展评议活动,是市委、市政府贯彻落实省委、邢台市委要求,推动干部作风转变,大力优化投资发展环境和营商环境的一项重要抓手,是促进党风廉政建设的重要途径。要严格工作纪律,确保评议实效,要严格代表推选,严格过程监督,严格数据采集;要强化结果运用,激发工作热情,以强有力的问责倒逼作风转变,参评单位要认真对待结果,对好的作风和传统,继续巩固、保持和发扬,对存在问题的股(室),要迅速制定整改措施,限期整改到位。为开创新时代全面建设经济强市、美丽沙河新局面提供有力的政治保障。此次接受问卷测评的是与我市企业生产、项目建设和群众生活密切相关的具有行政执法、行政审批和公共管理服务职能的26个市直单位的62 个重点股(室)。评议采取无记名测评方式,实行电脑阅卷,微机汇总,公证处公证。