首页 > 公开 > 规划总结 > 工作总结

主题分类:工作总结
发布机构:管理局
名 称:沙河市公车办工作总结

发文日期:2020-04-23
文 号:

沙河市公车办工作总结


工作亮点

为深入推进我市党政机关公务用车制度改革,加快建立新型公务用车制度,有效降低运行成本,按照《河北省党政机关公务用车管理实施办法》中第二十条“公务用车主管部门负责本级党政机关公务用车保险、维修、加油的政府集中采购工作,实行公务用车定点保险、定点维修、定点加油制度”的要求,沙河市机关事务服务中心,委托沙河市审批局、石家庄和冠招标代理有限公司,就“选定全市公务用车定点维修20家单位”、“沙河市公务用车定点检测(审车)服务3家单位”项目进行了公开招标。

石家庄和冠招标代理有限公司经过对所投“选定全市公务用车定点维修20家单位”项目公司的报价、工作方案、技术参数、售后服务等内容的评定,有20家企业中标,获得定点维修资格。根据“沙河市公务用车定点检测(审车)服务”项目的招标结果、招投标文件等有3家企业成功中标。