首页 > 公开 > 规划总结 > 计划

主题分类:规划
发布机构:沙河报
名 称:我市收听收看邢台市城建系统三项重点工作推进会议

发文日期:2018-09-17
文 号:

我市收听收看邢台市城建系统三项重点工作推进会议

浏览次数: 打印

9 月11 日,邢台市召开城建系统三项重点工作推进电视电话会议。我市市长王文玉、副市长赵素梅及各乡镇办和市直有关部门主要负责人在沙河分会场收听收看。

会议指出,目前,经过各县市区和市直有关部门的不懈努力,邢台市三项重点工作取得较大进展。要再鼓干劲、再增措施,确保圆满完成各项工作任务。

会议要求,各级各部门要坚持问题导向,狠抓关键环节,全面推进三项工作。清洁取暖工作要抓住政策窗口期,卡死时间节点,严把质量安全,紧盯能源保障,确保群众如期放心取暖;农村垃圾治理要把积存垃圾清理作为重中之重,抓好非正规垃圾点整治;农村厕所改造要进一步加大力度,因地制宜推进。要加强组织领导,层层落实责任,确保取得实效。要着眼长远,探索建立长效机制,持续改善群众生活环境,提高生活质量。

会后,赵素梅就我市相关工作进行了安排部署。