首页 > 公开 > 规划总结 > 计划

主题分类:计划
发布机构:沙河报
名 称:全市“雪亮工程”建设推进会召开

发文日期:2018-10-16
文 号:

全市“雪亮工程”建设推进会召开

浏览次数: 打印

10月11日,全市“雪亮工程”建设推进会议召开,市委常委、政法委书记杨振海,副市长、公安局局长黄艳林出席会议。各乡镇办及市直相关单位负责人参加会议。

 会议要求,要迅速传达贯彻。“雪亮工程”建设是党和国家的一项战略部署,是补齐我市基层社会治理短板的迫切需要,必须全力推动“雪亮工程”建设取得新成效;要强化目标引领。特别是对重点任务和关键环节,紧盯不放,一抓到底;要打牢群众基础。牢固树立群众观点,坚持群众工作先行,耐心细致做好政策宣传和解疑释惑,确保联网整合工作顺利进行。

 会议强调,要深化认识,正视问题,切实增强“雪亮工程”建设的责任感、紧迫感。要聚焦短板,切实采取有力举措,不断提高工程推进速度、建设质效和实战功能;要明确目标,把握关键,切实增强“雪亮工程”建设的先进性、实效性;要加强领导,聚力攻坚,切实增强“雪亮工程”建设的执行力、落实力,强化工作保障、融合联动、监管督导;要提高政治站位,采取有力措施,加快工作进度,确保如期完成建设任务,真正把“雪亮工程”建成服务百姓群众的民心工程、惠民工程。