首页 > 公开 > 规划总结 > 计划

主题分类:计划
发布机构:沙河报
名 称:我市召开2019年度征兵工作会议

发文日期:2019-07-29
文 号:

我市召开2019年度征兵工作会议

浏览次数: 打印

7月24日,我市召开2019 年度征兵工作会议。市委常委、常务副市长刘海川,市人武部部长梁延歌出席会议。市征兵工作领导小组成员、各乡镇办负责人等参加会议。

 会前,与会人员一同收听收看了省、邢台市征兵工作电视电话会议。

 会上,梁延歌总结了2018 年征兵工作,安排部署2019 年征兵任务。各乡镇办向市政府递交了《沙河市征兵工作目标责任书》。

 就做好今年征兵工作,刘海川指出,要强化责任意识,认清新时代征兵工作的重要意义,高标准做好征兵工作,确保我市圆满完成今年的征兵任务。要严格责任、严格标准,努力提高征兵工作的整体水平。要充分认清新时代征兵工作的特点规律,聚焦大学生征集,狠抓廉洁征兵,做好优抚安置,推动征兵工作高质量发展。他要求,各相关单位要强化宣传教育,营造浓厚氛围。要加强组织领导,严格执纪问责,以高度的政治责任感,扎实的工作作风,高标准、高质量推进各项工作任务落实。