首页 > 公开 > 规划总结 > 计划

主题分类:规划
发布机构:沙河报
名 称:我市召开矿山地质环境恢复治理工作推进会

发文日期:2019-09-23
文 号:

我市召开矿山地质环境恢复治理工作推进会

浏览次数: 打印

9 月18 日,我市召开矿山地质环境恢复治理工作推进会。副市长王自琪、邢台市自然资源和规划局相关负责人出席会议,新城镇、白塔镇、十里亭镇及各相关部门和企业负责人参加会议。

会议听取了2019 年责任主体灭失矿山综合整治任务进展情况汇报以及沙河市西冯灰岩矿区北区综合治理工程提升方案介绍。

会议要求,要提高政治站位,充分认识做好矿山地质环境恢复治理工作的重要性。各相关部门和企业要切实转变观念,增强矿山地质环境治理的行动自觉,扎实做好矿山地质环境恢复治理各项工作。要严格按照治理方案要求,强化措施,狠抓实效,明确时间节点,加快综合治理项目实施进度。要积极落实企业主体和部门监管责任,全面做好矿山环境恢复治理工作。