首页 > 公开 > 规划总结 > 规划

主题分类:规划
发布机构:沙河报
名 称:我市召开2018 年第一次规委会

发文日期:2018-03-16
文 号:

我市召开2018 年第一次规委会

浏览次数: 打印

3月8日,我市召开2018年第一次规委会。市领导刘果芳、王文玉、侯晓峰、段改民出席会议。市规划城管局、国土资源局、住建局等相关部门负责人参加会议。

 市长王文玉主持会议。

 会议听取并审议了天一和园、梧桐苑、剑桥公馆二期、丽都华府、天赢盛世五个规划方案;通报了碧水尚品停车及绿化方案变更及沙河市白塔汽车客运站、沙河市城区通信基站布点专项规划方案。

 与会领导和专家分别讨论了各项目的基本情况及策划方案的可行性,并针对各项目的具体问题展开分析,提出了切实可行的意见和建议。

 市委书记刘果芳讲话强调,要按照整体布局、集群发展、优化配置、资源共享的要求,高起点、高标准、高水平地搞好各项规划,进一步增强规划的科学性、前瞻性和权威性。要注重统筹协调,正确处理规划设计与周边建筑和环境的关系,确保项目规划布局合理、功能完善。要保持规划的综合性和整体性,高效利用土地,打造精品建筑,提高城市品位,推动城市建设水平再上新台阶。