首页 > 公开 > 政府文件 > 规范性文件

主题分类:部门工作
发布机构:行政审批局
名 称:邢台市行政审批局局长吕瑞峰一行到沙河市行政审批局调研指导工作

发文日期:2018-06-04
文 号:

邢台市行政审批局局长吕瑞峰一行到沙河市行政审批局调研指导工作

【字体:   浏览次数: 打印

5月30日上午,市行政审批局党组书记、局长吕瑞峰、副调研员裴沛华一行三人到我局调研指导工作。

当天上午,在我局局长申立波的陪同下,先后到河北宝晟农业开发有限公司、河北邢桥铁路器材有限公司以及河北博远科技有限公司进行了走访调研,主动上门服务,为企业排忧解难。

随后,吕瑞峰局长对我局工作进行了指导。在听取沙河市行政审批局工作情况汇报后,与会人员就在行政审批过程中遇到的问题和困难进行了深入交流。吕局长对我局在行政审批和改革创新方面的工作给予了充分肯定。就下一步工作,吕局长提出三点要求:一是按照“上门指导、提前介入、精准服务”的方式,积极做好上市资源的培育工作。二是继续完善制度规定,理顺审批和监管的关系;三是不断创新服务方式,深入开展“两不见面服务”、“无休日预约服务”进一步提升服务水平。