首页 > 公开 > 政府文件 > 规范性文件

主题分类:部门工作
发布机构:行政审批局
名 称:沙河市行政审批局 开展“学深悟透,知行合一”主题党日活动

发文日期:2019-09-09
文 号:

沙河市行政审批局 开展“学深悟透,知行合一”主题党日活动

浏览次数: 打印

9月6日下午,沙河市行政审批局开展“学深悟透,知行合一”为主题的党日活动。

会议首先由支部委员王丽同志宣读《关于学习<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>、<“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编>的通知》,带领全体党员学习《通知》指示精神。随后,发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,由支部委员赵丽莉同志带领大家集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章第一节内容。

习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

会上,申局长对全体党员提出具体要求,一是要学深悟透,认真读原著、学原文、悟原理,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会《纲要》,要多思多想;二是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作;三是要知行合一,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想与行政审批局服务经济发展、服务民生的工作重点相结合,致力于服务群众,不断提升群众满意度。