首页 > 公开 > 政府文件 > 规范性文件

主题分类:部门工作
发布机构:行政审批局
名 称:沙河市行政审批局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发文日期:2019-09-27
文 号:

沙河市行政审批局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

浏览次数: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神及中央、省委、邢台市委和沙河市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,9月12日下午,市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局党组书记、局长申立波作动员讲话,党组成员、副局长王中印主持会议。

会议首先由党组成员、副局长武红彬同志宣读《关于对<关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见>的通知》,强调党员干部要铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,在新时代有新担当新作为。

申立波同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重大决策部署,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。全体党员干部要提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。以不忘初心、牢记使命的政治担当,走好新时代的“赶考路”。

此外,申立波同志就刘果芳书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议重要讲话精神对全体党员提出以下要求:一是机构改革后我局不仅承接了新的职能,更是担负着服务群众的职责,党员干部要发挥模范带头作用,自觉践行群众路线,激发奋斗激情,敢担当,勇奉献,要不忘初心,牢记使命,拼搏竞进,开拓创新,齐心协力,与人民群众一道努力打造公正廉洁便民高效的政务大厅。二是要进一步推进放管服改革,创新服务方式,推行综合受理、无休日预约、“不打烊”服务与套餐式服务、两不见面服务,全力打通服务群众“最后一百米”。三是要自觉践行群众路线,将承诺制改革和工程建设项目审批流程改革、互联网+政务服务监管、社会信用体系建设、“最多跑一次”改革及解决群众办事的难点、堵点问题这五项工作作为工作重中之重,为民服务解难题。