首页 > 公开 > 政府文件 > 规范性文件

主题分类:部门工作
发布机构:商务局
名 称:市商务局组织我市企业参加第126届广交会

发文日期:2019-11-01
文 号:

市商务局组织我市企业参加第126届广交会

浏览次数: 打印

第126届中国进出口商品交易会于10月15日~11月4日在广州举办,本届广交会展览面积118.5万平,展位60676个,国内外参展企业25642家。

市商务局组织我市方圆铸造、荣越玻璃科技等8家企业参加了本届广交会并取得可喜成果,有4家企业首日就拿到了订单,其中九月厨具拿到了国外订单。

市商务局对参展企业进行了巡察。一、企业要依规依纪参展。在参展期间,省、市、县级商务部门和大会组委会将进行不定期巡察,各企业一定要增强自律意识,文明参展。二、要精心布展,突出亮点,吸引采购商眼球,努力多拿订单。三、作为中国最大的贸易促进平台,广交会的参展商都是行业翘楚,各企业在做好自己产品推介的同时,要多走走,多看看,开阔眼界,拓展思路。

会后,市商务局将进一步做好订单跟进服务和参展成果统计工作.