【感谢您对市长信箱的支持和关注!】

信件基本信息:
信件编号: 9377
信件标题: 显德汪学区栾卸小学校长对老师变相加压,校长老婆不上一节课,却给其他老师加课。
作者: 王彦梅
提交日期: 2016/10/11 14:20:34
内容: 显德汪学区栾卸小学校长对老师变相加压,第一,校长老婆一节课也不上,却给其他老师加课,还借口说老师不够,而他老婆却不上一节课。第二,下午实行冬季作息时间后,下午2点上课,5:40老师才放学,下午老师要上4节课,致使好多在市区居住的老师不能回家,在家的孩子得不到应有的照顾,夫妻双方矛盾加剧,因为从学校走到大路上坐12路或301已经没有车,老师们怨声载道,无心踏踏实实工作。望领导给我校老师一个公道,让每一个一线老师能踏踏实实的工作。
信件办理情况:
办理单位: 沙河市教育局
办理进度: 已答复
办结时间: 2016-10-13
回复信息: 您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市教育局反馈如下:经了解,从9月份开始,该学区安排栾卸小学校长的妻子刘某某老师负责幼儿园全面工作。9月份初,中2班老师外出参加国培,刘某某老师代替上课一月。国庆开学后,担任全部幼儿园的艺术课程和小学折纸课外活动课,共计15课时。该学校实行一、二年级教师包班(除音、体、美以外的学科),三年级以上实行专任教师任课,平均17节课。 栾卸学校上午8点上课,11点40放学,下午2点上课,学生4点50放学,老师5点40下班。老师在校时间7小时20分钟,并没有超过国家规定的一天8小时工作时间。外村教师全部安排宿舍,周五下午第二节课下课后没有课的教师签退可以离校。 如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。