停车

咨询主题:停车咨询时间:2019-05-02

凤凰街和建设路交叉口修建最美铁路公园本是利市惠民的民心之举,可是绿化带挡住了附近几处住户的停车位置原本宽敞的硬化小广场,本来可以减缓梅花公园和金佳家超市的停车紧张状况,方便节假日游客慕名赏梅游园。现在的规划全是绿化带,二小本来拥堵,又是密集的传统生活区无配套停车位,现在附近住户的爱车更是沦落为流浪狗为避免贴条天天形如过街老鼠,四处寻觅栖车之所,稍有不慎罚单交至,狼狈至极。可否在晴廊起点华而兼实地设置便民停车位兼顾公园的审美性和实用性?

答复内容:答复时间:2019-05-08

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市城管局反馈如下:目前凤凰街与建设路交叉口的铁路公园正在修建中,修建完成后,城管局会根据实地情况规划停车泊位,最大限度方便各位车主停车。目前,还请大家在附近寻找停车场所,为了维持良好的静态交通秩序,对于机动车违反停放的车辆城管局会依法进行处理。 如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890