大学生村医

咨询主题:大学生村医咨询时间:2019-05-16

尊敬的领导你好! 我想咨询的是有关大学生村医之事。 根据邢台市卫健康委员会《关系印发(邢台市公开招聘大学生村医实施方案)的通知》【邢卫(2019)6号】文件,邢台桥东、任县、隆尧县等先后通过邢台市卫生人才网及邢台市人力资源网发布了相关招聘信息;不知咱沙河市对于这次大学生村医招聘工作有没有安排?

答复内容:答复时间:2019-05-18

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市人社局反馈如下:经调查,大学生村医招聘工作是省人社厅面向各地征集,沙河市人社局未接到上级关于申报大学生村医岗位的相关通知和文件,如有此类招聘岗位,沙河市人社局会结合相关部门或单位及时通过沙河人力资源网或其他渠道面向社会公开告知。目前,基层卫生院有空缺岗位,服务期为三年的定向招聘,建议反映人应聘该岗位。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。