11公交车司机素质低下

咨询主题:11公交车司机素质低下咨询时间:2019-05-19

尊敬的领导好,今天早上8点跟我朋友在新路口做公交车,前面有一辆公交车人多我和朋友就准备坐下一辆11路,正好后面有一辆11路门开着我和朋友就坐上去了,想等着司机上来就投币,刚坐上2分钟,一位女司机上来了,上来就怒气冲冲的冲我俩说车上没人谁让你俩上来的?赶紧下去,去坐前面那辆,我当时就笑着说前面车没坐了,就坐这辆吧,女司机就开始对我俩喊喊了,当时我都蒙了,女司机态度强硬必须让我们下车去前面那辆车不行就关门拉我们去派出所,对我们大喊大叫,我们下车以后她开车从我们跟前冲过去,猛刹车弄我们一身灰尘,自始至终我和朋友都没有给她说过难听话,我就想问问公交车不是为民服务吗?难道我们坐那辆车必须按照她的要求?不然就不让坐?对我们大喊大叫发泄着情绪?对沙河11路公交车太失望了,希望有关部门处理一下。车牌号是冀EK5588,公交车上监控可以证明!

答复内容:答复时间:2019-05-24

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市交通局反馈如下:当事人反映的问题基本属实,公交公司已对涉事公交车驾驶人员作出停职3天并作出书面检查。就此问题沙河市交通局已要求公交公司召开业务素质培训会,坚决杜绝类似情况再次发生。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。