普通店街道整改违建拆除路面迟迟不硬化

咨询主题:普通店街道整改违建拆除路面迟迟不硬化咨询时间:2019-08-26

尊敬的领导,您好。我是沙河市的一名普通公民,现居普通店村。前段时间普通店街道整改拆除违法乱建村民都积极配合响应国家政策,但是村领导只顾拆不管后期的路边硬化,别的村拆了没几天就开始动工打路面,打听了多次村干部以“等自来水改造一起整”为由迟迟不动工。现在天气转凉已经入秋,相信冬天也不便改造自来水,那么普通店的路到底要等到什么时候才能硬化,秋雨不断一下雨街上都是泥水对老年人和儿童的安全造成极大的隐患。如果按村干部的说法等着改水一起做,具体什么时候改自来水谁也不知道。直到现在村委会也没有通知村民具体时间和具体计划,一说就是没钱为由推脱。普通店紧邻明华医院的村口处因为是土路多次被环保相关部门要求实施路边硬化,村领导只把临近新兴路的部分路段打成水泥路 通往村里的路还是土路下雨天坑坑洼洼严重影响村民的日常生活。对于这种行为希望能引起各领导的重视,改善村民的生活质量和领导不作为现象。希望每个村领导都能务实,实事求是以改善农村生活水平生活质量为核心文不是偷奸耍滑。

答复内容:答复时间:2019-08-30

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,桥东办事处反馈如下:道路两侧的绿化已做完规划,正在做预算。安装自来水管道工程已做完预算,目前正在筹措资金。因安装自来水管道需要破开路面,所以道路硬化需要滞后一段时间,希望村民谅解。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。