反应金隅世纪城底商区域停车被城管频繁贴条的民生问题

咨询主题:反应金隅世纪城底商区域停车被城管频繁贴条的民生问题咨询时间:2021-06-02

您好,金湡世纪城紧邻东环大道,临路没有规划车位,车辆在小区的绿化以及底商下临时停车 频繁被城管部门贴条罚款,家里来客人停车就被罚款(没有停在消防路上),停车难实在是太难! 车上有电话 可以打电话挪车,但是频繁罚款贴条让车辆停到哪里,小区车位买或者租都比较贵,退一步说业主可以这么做,但是来的亲戚朋友 难道也要临时买车位租车位吗?关键还是停车难的问题,如果是停在了东环路边属于违章这个可以认,停在了小区区域内 就会被某些管理人员举报 然后城管部门就贴条。小区本身就不在市中心 影响不了什么,我们也没有见到其他市区内的道路上停的车 天天被贴呐??这样的问题真的是苦不堪言,无法忍受,请给予解决办法或者规划停车位,给出一个合理合适的民生解决办法!

答复内容:答复时间:2021-06-08

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市城管局反馈如下:经实地查看,该小区位于东环路上,东环路属于国道,道路两侧不能随意规划停车泊位。该小区门口道路狭窄,位置有限,能规划停车位的地方已全部规划,为了市民出行畅通,消防通道不被堵塞,对违章车辆我局会按照职责进行管理。我局始终坚持“因地制宜,应划尽划”的原则,最大限度地施划停车泊位,以满足百姓停车需求。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。