清华园东区乱停车问题

咨询主题:清华园东区乱停车问题咨询时间:2021-09-13

清华园东区物业规定小区地面不可以停车,所有驶入小区的车辆必须进入车库。可现在车辆可以自由进入小区内,地面停放着许多车辆(晚上更多),之前说的安全问题现在只字不提。地面停放的车辆,是不是都是物业或者开发商的亲戚或者关系户,希望一视同仁。要不都让放地面,要不都不让。 新能源车和燃油车都有,望有关部门了解情况后给出答复。不能打着小区安全的旗号,没有给广大业主服务号,只是给个别关系户带来“方便”。

答复内容:答复时间:2021-09-19

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市住建局反馈如下:经查,清华园东区小区由沙河市元洋物业服务有限公司提供物业服务。关于反映人反映“乱停车”问题,物业公司负责人表示清华园东区于2021年7月份由公安机关更换的园区车辆出入智慧安防系统和人脸识别系统,安装完毕后一直都未能正常使用,因此导致车辆进入园区不能有效控制。9月18日,小区智慧安防系统调试完毕后,物业公司将小区车辆进行了录入,车辆停放问题得到有效控制。目前,物业公司已安排保安严格管理小区进出车辆,加强对路面上车辆乱停乱放现象的整治。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。