关于加大沙河市图书馆财政投入,保证今夏空调运转的情况汇报

咨询主题:关于加大沙河市图书馆财政投入,保证今夏空调运转的情况汇报咨询时间:2018-06-02

2008年6月2日下午三点,沙河市图书馆到了人员高峰时段,一楼二楼大厅坐满自习的中学生和借阅群众,当时气温达到33度,室内温度达到35度,在借阅处有多名备考的准研究生博士生在顶着高温自习。为沙河市有这么多积极向上的年轻人点赞。可是中央空调没有开,政府投入巨资打造的民心工程,不能正常使用。希望市委市政府积极协调相关部门,尽快使图书馆的空调正常运转,给孩子们一个舒适的学习环境。

答复内容:答复时间:2018-06-06

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市文广新体局反馈如下:首先感谢热心市民对图书馆阅读环境的关心,图书馆中央空调属于文化艺术中心的一部分,我局今年5月下旬就已开始对整个文化艺术中心的中央空调系统进行维修,预计6月中旬全面开放,在此期间对读者造成的不便,我们深感抱歉。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。