沙河市健康节二十冶89栋楼下垃圾堆什么时候拆除?

咨询主题:沙河市健康节二十冶89栋楼下垃圾堆什么时候拆除?咨询时间:2018-06-22

健康街通向二十冶生活区的丁字路口,有个臭垃圾堆,在夏日里腐臭味道严重影响了89栋居民的生活。对面的商贩宰杀牛羊的鲜血,动物的粪便都堆积在垃圾堆里,夏天里附近居民不敢开窗户,不仅味道臭味严重,而且垃圾有时候就被不良商贩四处乱丢,大街上都是垃圾!严重影响了城市形象,到了早上7点左右处理垃圾的铲车就开始制造噪音,严重影响居民休息。希望有关部门拆除。

答复内容:答复时间:2018-06-29

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市规划城管局反馈如下:经调查,健康街通向二十冶生活区的丁字路口西侧是垃圾池,是健康街(建设路至瑞丰花园段)北侧商户和冶金路两侧商户以及附近居民的唯一垃圾倾倒点,暂时还不能取缔。今后,我们会进一步加大垃圾的清运力度,减少垃圾滞留时间,尽量避免在居民休息时间清运垃圾,给市民创造一个宜居宜业的城市环境。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。