大青花饭店围墙开裂危及行人车辆安全

咨询主题:大青花饭店围墙开裂危及行人车辆安全咨询时间:2018-06-26

今早上班路过影剧院,发现大清花饭店东围墙北端有裂缝,墙体已倾斜,且无任何提醒和防范措施。该围墙外侧是市一小学生上下学的必经之路,行人车辆过往频繁。目前已进入雨季,一旦墙体倒塌,后果一定很严重。请有关单位或个人火速前往现场查看,视情况予以拆除重建或采取加固措施。

答复内容:答复时间:2018-07-02

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,褡裢办事处反馈如下:经调查,该围墙为大清花饭店东围墙,我办第一时间将该问题向大清花饭店负责人进行了通报,该负责人对此也高度重视,现已制定整改方案,并积极准备物料人工,承诺在7月10日前完成对该段围墙的整改工作,切实消除安全隐患。我办也将继续密切关注该工作进展情况,督促责任人尽快落实整改措施,确保过往行人的人身安全。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。