御通线刘庄桥何时能修通?

提交时间:2018-08-27     【字体:  打印
咨询人:张永涛      咨询主题:御通线刘庄桥何时能修通?

尊敬的各位领导:御通线刘庄桥已断交好长时间了了,马上就进入秋收了。我想弱弱的咨询一下:刘庄桥何日能修好?每天修桥的人不超过5个人,猴年还是马月才能修好,眼看秋收了,我们的庄稼,如何运输到家?更别说村民出行的事,那真叫出行难。一个小桥按现在的进度估计得修2年,2018年4月份御通线开始修路到现在了,还是看不到出行的路。顺便提一个建议:反正册井乡西九村的老百姓已经被沙河忘了,到沙河公交也不通,还不如干脆给人家武安市得了,让武安开通很早就谋划的线路:直通武安-册井-杨令公的公交线路。

答复内容:

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市交通局反馈如下:经了解,群众反映的刘庄桥是御通线魏庄村北的幸福桥,该桥的建设是御通线中修工程建设内容的一部分,施工单位于2018年4月28号进场,同时对道路及桥梁进行施工。但由于幸福桥涉及现场施工征地问题和峡沟水库过桥管道改道原因致使幸福桥没有按时进场施工,真正进场施工时间为2018年7月1号。7月份开工以后我市进入汛期,7月至8月底西部连续发生几次强降雨,导致河水暴涨,不能正常施工,降雨过后进行排水清淤,致使施工进度滞后。在确保质量和安全的前提下,我局组织现场施工人员合理安排各道工序,加大设备和人力投入,确保尽快完成项目施工。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。