开房商迟迟不肯交房

咨询主题:开房商迟迟不肯交房咨询时间:2018-08-29

您好,我们在沙河市华宇时代小区买了一套商品房,合同上写的是2017年12月31日交房,但是开发商在合同约定时间内没有交房,我们多次到售楼处与其协商,他们始终没有给我们一个正式交房的确切时间而是一拖再拖,有的再等房结婚,有的为了孩子在市里上学孩子,工作在沙河天天租房住。小区广大业主相信,这一届党委、政府是为老百姓做主、撑腰、办实事的领导班子,请悉知情况的市领导及房产监管部门在百忙之中,挤出时间为广大小区业主解决实际问题,给老百姓一个应有的舒心、美好的生活环境,小区全体业主翘首以盼,感激之至!

答复内容:答复时间:2018-09-07

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市住建局反馈如下:经我局调查了解,该项目不是华宇时代,是时代庭院项目,由邢台昊天华宇房地产开发有限公司开发。该项目目前主体已完成,部分配套设施预计在1个月内完成并达到交房条件。开发商承诺,延期交房将按照合同执行。如有其他问题,请拨打沙河市住房和城乡建设局房产市场监管股电话: 0319-8788025。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。