上郑村通车问题

咨询主题:上郑村通车问题咨询时间:2018-10-09

您好领导,之前有反映过关于我们村交通的问题,我们村道路路面损坏严重,自从纬三路修通之后,我们村就一直处于闭塞的状态,孔庄-褡裢车现在直接从西环上纬三路走,8路车以前偶尔还从我们村经过,现在也直接绕过去了。 村里不通车导致出行及其不便,每次出门都得提前打电话叫出租车,费用特别高;或者就是骑着电动车到纬三路,然后等公共汽车,路程实在太远而且不安全。 希望领导能够真正重视一下我们村的道路交通问题,因为这个问题毕竟已经很多年了,在此非常感谢。

答复内容:答复时间:2018-10-26

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市交通局反馈如下:经查,当事人反映的情况基本属实。8路公交车以前从上郑村通过,去年因为南水北调管理处在村口南水北调桥上设置限宽设施后,导致8路公交车无法通行,现在只能绕行,线路改为从火车站——赞善——南高(上郑、下郑乘车点)——纬三路——五龙沟进行运行,基本满足老百姓乘车需求。下一步,我局将积极协调南水北调管理处就限宽设施的问题进行沟通,争取尽快恢复8路公交原线路的运行,使老百姓出行更便捷。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:12345。