沙河市缔景城物业

咨询主题:沙河市缔景城物业咨询时间:2018-11-28

你好 沙河市缔景城物业有无物业服务管理资质 属于几级物业服务标准 物业费是按几级服务标准收取的 收取的价格是多少 小区业主委员会为何迟迟不能成立 房子的房产证什么时候能办下来 另外 物业费捆绑电费卡电梯卡是否合法 谢谢

答复内容:答复时间:2018-12-18

市长热线办:您好,您反映的问题我们已经及时转办,沙河市住建局反馈如下:缔景城物业由沙河市国业物业服务有限公司提供物业服务。该物业公司为三级资质,证书编号:13050220160017。1、关于物业服务标准等级问题。截至目前我单位未收到该物业公司服务标准认定的申请,已责令该物业公司尽快提交申请。2、关于收费价格问题。物业公司负责人表示,该小区实行的是市场调节价,物业公司在向业主交房时也进行了说明,物业公司与业主签订《前期物业服务协议》中也明确物业费用为0.5元㎡,业主已签字。如业主对此项收费有异议,可向发改局咨询。3、关于成立业主委员会问题。《物业管理条例》第十条:“同一个物业管理区域内的业主,应当在物业所在地的区、县人民政府房地产行政主管部门或者街道办事处、乡镇人民政府的指导下成立业主大会,并选举产生业主委员会。但是,只有一个业主的,或者业主人数较少且经全体业主一致同意,决定不成立业主大会的,由业主共同履行业主大会、业主委员会职责。”4、关于房产证问题。开发公司负责人表示,目前,该小区一期房产证正在办理中,二期手续也在陆续提交。具体情况请咨询沙河市不动产登记局。5、关于物业费捆绑电费、电梯卡问题。经与反映人联系,不存在被物业限制充电费及电梯卡的问题。如果您对我们的答复有疑问,请与我们联系,联系电话:961890。