市七届人大常委会第三十二次会议召开

2016/8/18 15:01:18  来源:沙河报 作者: 

85,市七届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任刘新华,副主任刘对良、徐艳萍、朱宪国、岳凤岐及委员李利斌等15人出席会议。市长刘果芳,市委常委、常务副市长周勇,市法院院长姚振忠、市检察院检察长赵丽杰,市人大常委会各工委负责人,市政府办、发改局、财政局、审计局、国税局、地税局负责人,各乡镇人大主席、办事处人大工委主任列席会议,会议还安排了部分公民进行旁听。

会议由市人大常委会副主任徐艳萍主持。

会议听取和审议了《市政府关于沙河市2016年国民经济和社会发展计划1-6月份执行情况的报告》,通过了《市人大常委会关于沙河市2016年国民经济和社会发展计划1-6月份执行情况报告的审议意见》;听取和审议了《市政府关于沙河市2015年财政决算和2016年财政预算1-6月份执行情况的报告》和《市政府关于沙河市2015年财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》,通过了《市人大常委会关于批准2015年财政决算的决议》和《市人大常委会关于沙河市2016年财政预算1-6月份执行情况报告的审议意见》。

会议还通过了人事任免事项。