【册井乡】册井乡召开“大干一百天”动员会暨四大班子联席会议精神落实会

2016/9/30 14:42:54  来源:册井乡 作者: 

为认真学习贯彻落实李建兵书记传达的沙河市四大班子联席会议精神暨大干一百天讲话要求,把思想统一到市委的要求和安排上来,册井乡于919日下午在三楼会议室组织召开“大干一百天”动员会暨四大班子联席会议精神落实会,旨在以全新的状态投入工作,大干一百天,全面完成全乡年度目标任务。

会议由乡党委书记朱如森主持召开,全乡机关干部人员、各村村支书、村主任参加会议。朱书记在会上向大家重申了李建兵书记大干一百天讲话精神,围绕落实省委八届十四次全会精神,积极贯彻曲书记、刘市长的讲话要求,促转型、谋发展、保民生、优生态,再鼓干劲、再增措施,增强政治意识和大局意识,振奋精神、优化作风,坚持“以旬保月、以月保季、以季保年”,确保全年任务目标圆满完成。

同时,朱书记阐述了册井乡大干一百天工作计划,落实四大班子联席会议精神。一、我乡固定资产投资完成全年任务4亿元;二、税收完成全年任务;三、完成太行高速册井村段征地拆迁任务,确保顺利开工;四、完成新庙柴线扫尾工作,确保顺利通车;五、做好秸秆禁烧等大气污染防治工作;六、完成册井东河、北河过水路面、西北街至东北街护村护地坝等重大灾后重建任务。会上,王乡长就今年的秸秆禁烧、安全生产、计划生育、型煤推广、太行高速征地等主要工作做了具体的安排。

这次会议调动了全乡机关干部的干事热情,并把思想真正统一到全乡各项工作上来,把大家的共识凝聚到干事上来,进一步振奋了精神,提振了士气。大家纷纷表示要以决战的状态大干100天,鼓足干劲、添能加油,加快推进各项重点工作,全面完成年度目标任务。