市委书记刘果芳深入选区与选民座谈

2016/12/30 16:52:44  来源:沙河报 作者: 

按照我市市、乡两级人民代表大会换届选举实施方案的安排,1226日上午,作为市人大代表候选人,市委书记刘果芳冒雪前往桥东办第七选区,先后与杨庄村、市民政局、市一中的选民见面座谈,沟通交流。市人大常委会主任刘新华,市委常委、秘书长唐智勇陪同。

期间,刘果芳分别了解了杨庄村、市民政局、市一中整体工作和换届选举准备工作情况,认真倾听了选民就所关心的问题提出的意见和建议,并就各项工作如何开展与选民进行了深入探讨交流。刘果芳指出,我市将进一步加大农村基础设施建设力度、发展壮大村集体经济,使广大农村群众得实惠、享实惠;民政部门要勇挑重担,通过全心全意为群众办实事,来提高群众的幸福指数。他强调,经济发展离不开人力资源,要进一步创新教育事业尤其是高中教育的发展方式,以蓬勃发展的教育事业推动县域经济变大变强。座谈现场气氛十分热烈,不时响起阵阵掌声,选民们一致认为,通过见面座谈,进一步加深了对人大代表候选人的了解,真正做到了知名、知人、知情。

座谈时,刘果芳强调,当选人大代表要替群众着想,对选民负责,多深入基层、深入群众、深入千家万户,宣传好党的政策,反映群众心声,帮助群众解决实际困难,努力为民排忧解难,为群众办实事好事。他希望广大选民积极参与,充分行使神圣的权利,选出思想政治好、道德品行优、善于倾听民声的人大代表,为广大群众交上一份满意的答卷。